<address id="p1999"><listing id="p1999"></listing></address>

            <address id="p1999"></address>

                        4008-599-388
                        西班牙德賽斯巖板官方二維碼
                        當前位置: 首頁 > 新聞 > 新聞資訊
                        德賽斯巖板十周年 | 中國運營總部:用不一樣的美開啟全新旅程 返 回 列 表
                        2022-06-13


                        2019年初,西班牙德賽斯巖板中國運營總部全新升級,逾1800平米的超大空間,集巖板展示+辦公商務功能于一體。升級后的總部除了在形象上做了全面改變,在空間設計上更是融入了人文理念和創造思維,去捕捉與詮釋德賽斯強大的品牌文化。



                        新總部為loft復式結構,一層為規劃了前臺區、展廳區和會議室;二層則為開放式辦公區及休閑區;中間的懸浮樓梯則是連接兩層空間的紐帶。




                        01.
                        入境

                        時間,凝練出宏達的維度
                        尺度,構思巧妙的空間比例
                        觀感,探索新型環保的材料
                        巖板,引導空間材質的脈絡主線



                        作為前臺接待區,獨特的創意設計將公司的屬性和品牌文化鮮明直觀的呈現于眾人眼前。Tech代表Technology,意為科技與創新;size代表不斷突破邊界的追求,簡約大氣的配色,修長整齊的線條為空間營造明亮輕盈的第一感,在進入公司的一瞬間,就已將德賽斯的品牌形象深刻烙印在人們的腦海。


                        一旁的落地大玻璃窗廣納自然光線,以窗為畫框,將朝暮風光、四時景致納入框里。一株綠植,一方水景、一束天光,遠眺藍天白云,高樓大廈;低頭錦鯉暢游,魚水嬉戲,此為自然意態的細膩描摹,也是對德賽斯“取法自然”理念的呼應。


                        02.
                        融合

                        這里是藝術的舞臺
                        空間是物件的載體
                        巖板是空間的表皮
                        讓想象力在其中馳騁

                        展廳區主要分為智慧廚房區、衛浴與巖板展示區。將品牌精髓與巖板的魅力融入到展廳區設計的方方面面,使空間內的材料本質被最大限度還原,用最純粹的表現方式來傳達德賽斯的品牌文化。


                        展廳區擺放的巖板矩陣是承載歲月的媒介,與每一面用不同花色打造的背景墻遙相呼應,形成空間韻律層面的工整對仗。伸出手來,觸摸巖板的肌理和溫度,以本能去感知自然的奇幻,以及德賽斯的匠心獨造。


                        挑高的空間架構中,通過天花與墻面連續的設計,串聯起由上至下的共享空間,塑造出空間整體的延伸性,使各個功能區的轉換自然而流暢。



                        03.
                        秩序

                        形、色、質的交織
                        保持空間天壁地材
                        質統一、萬物歸元
                        重新建立屬于自己的美的秩序


                        作為辦公空間的重要部分,會議室由德賽斯的“經典王牌之作”——TG04E雪花白塑造而成,天、梁、墻、地拼接相連,無形之中自有一股寫意宣張的氣息。




                        將藝術轉化為可感知的空間語言,與工作、商業相結合,思維的火花在這里迸發,品牌的故事在這里被記錄,隨著時間的推移,這里的變與不變都值得細細品鑒。




                        04.
                        時空

                        在光的渲染下
                        一起穿越時空
                        用本能去感知
                        每一塊巖板獨有的故事

                        從前臺形象區過渡到商務辦公區,是一條由連續光環構成的燈帶長廊,縱深上環環相套的燈光效果加強了的空間拉力,有如一條極具未來感的時空隧道。



                        期待將時間與空間的界限再打破一些,探索延伸至未來的深度,想象思維的觸角開始蔓延。



                        連接一樓與二樓的懸浮樓梯由地起半高,由頂落半高,以一種自然綻放的姿態,于方正的空間中注入一絲輕盈與靈動。垂直半空的結構造型,是一種斷裂和新生,更是我們倡導辦公空間應有的呼吸感。





                        05.
                        記錄


                        超越功能主義
                        賦予空間親和力
                        當人置身其中的時候
                        它會自己說話

                        良好的辦公環境可以幫助人們更加專注于工作,并且建立更深層的聯系,超越功能主義,賦予傳統空間更加親和而具有創新的設計形態,是這個辦公空間最讓人感到「舒服」的一點。德賽斯利用設計來影響身在其中的生活方式,我們在這里學習提升,我們在這里留下歡聲笑語。

                        設計就是設計一種生活方式,因而設計沒有確定性,只有可能性,沒有永恒,只有瞬間。

                        ——索特薩斯
                        這里不僅僅是運營中心
                        這里更是德賽斯建造的
                        城市共享生活美學館

                        我們希望來此的客人
                        不僅能選擇到真正喜愛的產品
                        并能夠在其中體會到
                        在生活中融入藝術與設計的力量

                        我們也希望在此辦公的伙伴
                        不止是愉悅的工作
                        還可以感受到
                        生活的熱情與藝術的熏陶




                        項目名稱 |  西班牙德賽斯巖板中國運營總部展示空間
                        設計團隊 |  未耒設計
                        項目面積 |  1600㎡
                        項目地址 | 廣東省深圳市羅湖區寶安北路3002號寶能慧谷C座13樓




                         

                        市长你弄深点,舒服死了
                          <address id="p1999"><listing id="p1999"></listing></address>

                                  <address id="p1999"></address>