<address id="p1999"><listing id="p1999"></listing></address>

            <address id="p1999"></address>

                        4008-599-388
                        西班牙德賽斯巖板官方二維碼
                        當前位置: 首頁 > 新聞 > 新聞資訊
                        德賽斯巖板十周年 | 衢州生活館:黑白里的萬象世界 返 回 列 表
                        2022-08-03


                        黑白里的萬象世界 

                        WORLD IN BLACK & WHITE
                        ——————

                        黑色是萬色所藏,
                        白色是萬色所離。
                        截然相反的兩端,
                        在強烈的沖突下,
                        產生了一種新的和諧。

                        空間的序章是黑白寫就的十四行詩。白色與黑色巖板有序組合,產生富有序列感的極簡視覺效果,與外部環境形成了鮮明分界,獨特的場景感油然而生。
                        本案中,設計師李梁以無色彩的黑白兩色為底,干凈得近乎凜冽,又優雅得落落大方;利落之外,微妙寫意的材質肌理在細節上形成了豐富的視覺層次,與功能分區的隔而不斷,共同構筑了流暢明快的空間邏輯。

                        放慢腳步,與空間周旋

                        SLOW DOWN AND SAVOR IT
                        ——
                        ▼接待區 reception area

                        踏步而入,接待區因充足的光線條件和開闊挑高氣勢大開,上下兩層以縱橫曲折的線條在縱深方向錯落鋪排。立面上,雪花白巖板的銀灰色紋理肆意舒展,交織出變幻的形態,緩和了規整方正的結構線條。

                        ▼樓梯 stairs


                        往復折還的黑色旋梯構成了第一重視覺焦點。沿著汀步走近細看,踏步在內置燈帶的襯托下顯得輕盈通透,材質肌理亦山亦水、亦云亦霧,在黑色隔板的包圍下如峽谷里的清泉奔瀉而出。金色扶手與暖色燈光的點綴其間,鑄就了又一層摩登的輕奢質感。


                        剛柔疏密,用線條勾勒
                        THE CHARM OF THE LINES
                        ——

                        ▼餐廚 kitchen


                        縱深的格局將線條在室內設計中的運用發揮到極致。天花、玻璃門、櫥柜、島臺...無論是直線還是折線,設計師利用線形的粗細、剛柔、虛實、疏密等充滿想象力的變化,讓整體環境更生動有趣;加以空間不同材質的疊加組合,其形成的效果使空間保持了高品質的視覺震撼。



                        餐廚空間位于接待廳和洽談區之間的過渡地帶,構成了又一重社交核心。區別于接待大廳強烈的視覺印象,設計師以大面積的深棕色地面與玻璃為空間注入了暖意,點綴色彩的活力,讓場域有了生活的“煙火氣”。

                        ▼洽談區 negotiation room

                        沿著縱向動線行至盡頭,開闊的洽談區便映入眼簾。得益于大而輕薄的尺寸規模,以及強大的耐高溫性能,大面積的雪花白背景墻凌火高懸,搭配巨大的牛頭紋,氣勢磅礴而不失尊貴。抽象的藝術掛畫、淺灰的布藝軟裝,則賦予了空間更多愜意的柔軟。

                        ▼衛浴間 bathroom

                        在衛生間靜謐成為了主要基調,深色的「暗」與局部的「亮」形成對比??ɡ屑{巖板色澤深黑,營造出靜夜般的深邃感;華美的金色紋理如云腳雨絲,削弱了背景的沉悶凝滯。加之阿爾卑斯白巖板與金屬等不同材質的克制點綴,讓這一隅空間如靜水流深,平靜之下暗涌著深厚的美學意味,與空間主題形成了默契的呼應。



                        遠觀其勢,近觀其質。展廳的基本訴求不僅是展示材料,更是展示材料在空間應用的質感。設計師采用當代簡潔的設計語言,把產品的極致設計衍生為空間的獨特應用,讓色彩、材質、細節來激發觀者的思維,構建場景化生活體驗,令人沉浸其中。


                        項目名稱 |《德賽斯衢州生活館》
                        項目地址 | 浙江省衢州市巨化路國清建材市場1號館
                        項目面積 | 400㎡
                        主創設計 | 李梁


                        市长你弄深点,舒服死了
                          <address id="p1999"><listing id="p1999"></listing></address>

                                  <address id="p1999"></address>